Мой аккаунт
ВОЙТИ
на наш веб-сайт или
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
×
Новый пользователь? Зарегистрируйтесь здесь
Отправить СМС
Войти
Уже зарегистрированы? Войти здесь
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться как учитель? Кликните сюда
Блог
Курсы
Бандлы
Форумы
контакт
О нас
Вход
Язык (RU)
английский
испанский
французский
арабский
Блог
Курсы
Бандлы
Форумы
контакт
О нас
Вход
Язык (RU)
английский
испанский
французский
арабский
Обработка пищевых продуктов и тары
Обработка пищевых продуктов и тары
График курса
:
01
Урок 1. Знакомство с санитарными требованиями при обработке пищевых продуктов
02
Урок 2. Санитарные требования к обработке тары
03
Урок 3. Виды тары
04
Урок 4. Стеклянная тара
05
Урок 5. Полимерная тара
06
Урок 6. Металлическая тара
07
Урок 7. Производство металлической тары
08
Урок 8. Контроль качества металлической тары
09
Урок 9. Деревянная тара
10
Урок 10. Методы фитосанитарной обработки по ГОСТу
11
Урок 11. Текстильная тара
12
Урок 12. Текстильная тара. Часть 2
13
Урок 13. Картонная тара
14
Урок 14. Материалы для картонной и бумажной тары
15
Урок 15. Бумага мешочная
16
Урок 16. Упаковочные и амортизирующие материалы
17
Урок 17. Выбор упаковочного материала и конструкции тары
18
Урок 18. Требования к упаковке и таре
19
Урок 19. Виды разрушения тары и упаковки
20
Урок 20. Функции упаковки
21
Урок 21. Роль упаковки и тары в современном технологическом процессе пищевого производства
22
Урок 22. Требования к личной гигиене обработчика пищевых продуктов и тары
23
Урок 23. Предварительная проверка и сортировка пищевых продуктов
24
Урок 24. Характеристика процессов обработки сырья и приготовления полуфабрикатов из них
25
Урок 25. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов
26
Урок 26. Организация хранения обработанных овощей и грибов в охлажденном, замороженном, вакуумированном виде
27
Урок 27. Правила охлаждения и замораживания обработанной рыбы для последующего использования. Холодильная обработка рыбы
28
Урок 28. Правила и условия хранения обработанной рыбы с костным скелетом в охлаждённом и мороженом виде
29
Урок 29. Виды, назначение, правила безопасной эксплуатации технологического оборудования
30
Урок 30. Обработка мяса, птицы, дичи, кролика
31
Урок 31. Обработка, нарезка, формовка овощей и грибов
32
Урок 32. Обработка отдельных видов овощей
33
Урок 33. Обработка пряной зелени
34
Урок 34. Обработка грибов
35
Урок 35. Микробиологическая порча пищевых продуктов и способы консервирования
36
Урок 36. Процессы микробиологической порчи пищевых продуктов и их возбудители
37
Урок 37. Методы консервирования продуктов питания
38
Урок 38. Химические методы консервирования
39
Урок 39. Факторы, влияющие на качество и срок годности
40
Урок 40. Вредители пищевых продуктов
41
Урок 41. Небиологические процессы порчи продуктов
42
Урок 42. Парафин. Виды и марки. Свойства и применение. Особенности
43
Урок 43. Тепловая обработка
44
Урок 44. Требования к технике безопасности
45
Урок 45. Обработка продукта перед облучением
46
Урок 46. Источники излучения
47
Урок 47. Дозиметрические системы
48
Урок 48. Санитарная обработка продуктов питания
49
Урок 49. Санитарные требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре
50
Урок 50. Мероприятия по борьбе с насекомыми и грызунами
51
Урок 51. Требования к обработке сырья и производству продукции общественного питания
52
Урок 52. Химические процессы, происходящие при тепловой обработке
53
Урок 53. Обработка животных продуктов
54
Урок 54. Изменение пищевой ценности при тепловой обработке
55
Урок 55. Потери витаминов при кулинарной обработке и хранении пищи
56
Урок 56. Первичная обработка продуктов питания
57
Урок 57. Отрасли пищевой промышленности
58
Урок 58. Окуривание сернистым ангидридом
59
Урок 59. Назначение мойки и дезинфекции технологического оборудования и тары
60
Урок 60. Очистка тары от жирных загрязнений
61
Урок 61. Последовательность мойки оборудования и тары
62
Урок 62. Особенности производства консервов для детского питания
63
Урок 63. Особенности производства консервов для детского питания. Часть 2
64
Урок 64. Особенности обработки некоторых видов рыб
65
Урок 65. Общие требования охраны труда
66
Урок 66. Требования охраны труда перед началом работы
67
Урок 67. Требования охраны труда во время работы
68
Урок 68. Требования охраны труда в аварийных ситуациях
69
Урок 69. Техника безопасности при сульфитации
70
Урок 70. Консервирование фруктовых полуфабрикатов
71
Урок 71. Сульфитация сернистым ангидридом
72
Урок 72. Химическое консервирование плодов и ягод
73
Урок 73. Окуривание плодов
74
Урок 74. Конвективная (атмосферная) сушка
75
Урок 75. Сушка овощей
76
Урок 75. Сушка плодов и ягод
77
Урок 77. Производство быстрозамороженных плодов и овощей
78
Урок 78. Особенности обеззараживания потребительской полимерной тары при ее обработке
79
Урок 79. Освобождения сырья от тары. Очистка сырья
80
Урок 80. Обеззараживание пищевого сырья, воды, полуфабрикатов и готовой продукции
81
Урок 81. Дезактивация
82
Урок 82. Дегазация и дезинфекция
83
Урок 83. Эволюция методов обработки продуктов питания
84
Урок 84. Подготовка тары к фасовке консервов
Курс
Обзоры:
средний рейтинг
0
0 Рейтинги
подробности
5 звезды
0
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезды
0
Отзывов пока нет.
Цена
RUB 4000.00
Купить сейчас
Добавить в корзину
0 Поступил
Главы
84
категория
Обработка пищевых продуктов и тары
автор
Татьяна Шереметьева
На этом сайте используются файлы cookies для улучшения вашего пользовательского интерфейса.
Разрешить